Van Den Hul > Акустические > ARCTIC

Van Den Hul ARCTIC

Цена: 1100 руб.

Описание модели Van Den Hul ARCTIC:

The Arctic – новый акустический кабель в доступной ценовой категории, с весьма впечатляющим качеством изготовления. The Arctic изготовлен из двух изолированных проводников и имеет геометрию "восьмерка". Каждый из проводников сечением 3.31 мм2 состоит из 147 х 0.16 мм жил, которые выполнены из крупнокристаллической бескислородной меди высокой степени очистки и покрыты слоем чистого серебра. Сечение каждого проводника составляет AWG 12, поэтому данный кабель можно использовать для подключения крупной акустики или монтажа автомобильных аудиосистем.

Внешняя изоляция белого цвета Van Den Hul Arctic изготовлена из запатентованного диэлектрика Hulliflex 4, обладающего высокой механической прочностью и химической стабильностью. Изоляция выдерживает напряжение амплитудой до 300 Вольт, благодаря чему достигается высокая надежность соединения. Погонное сопротивление кабеля составляет 0,66 Ом на 100 метров, что обеспечивает хорошее согласование между колонками и усилителем.

Внешние размеры кабеля составляют 12,5 х 6,0 мм и при хорошей гибкости его можно использовать для скрытой прокладки в сложных инсталляционных проектах. Для удобства монтажа форма сечение проводников в кабеле различна - у одного из них она квадратная, а у другого круглая. Поэтому при подключении АС полярность соединения можно легко проверить даже на ощупь. Van Den Hul Arctic соединитель поставляется в нарезку (без разъемов), что позволяет приобрести кабели оптимальной длины для каждой аудиосистемы. Серебряное покрытие проводников защищает их от окисления, поэтому подключение можно выполнить без использования штекеров (непосредственно в разъем), когда такое соединение допустимо. При желании совместно с данным соединителем можно использовать фирменные разъемы, рассчитанные на подключение кабелей диаметром 4 или 6 мм.

Акустический кабель Van Den Hul Arctic предлагается по весьма привлекательной цене и обладает фирменным звучанием Van Den Hul - динамичным и практически нейтральным, с точной передачей деталей и широкой стереопанорамой.
Цена за 1 метр.
Производство Нидерланды.